Academy of Agriculture and Animal Husbandry,Qinghai University, Key Laboratory of Qinghai Province Tibetan Plateau Agric-Product Processing について
Dang Bin について
Key Laboratory of Qinghai Province Tibetan Plateau Agric-Product Processing, State Key Laboratory of Plateau Ecology and Agriculture,Qinghai University について
Yang Xijuan について
Key Laboratory of Qinghai Province Tibetan Plateau Agric-Product Processing, State Key Laboratory of Plateau Ecology and Agriculture,Qinghai University について
Wu Kunlun について
State Key Laboratory of Plateau Ecology and Agriculture,Qinghai University について
Chi Dezhao について
State Key Laboratory of Plateau Ecology and Agriculture,Qinghai University について
Mailei Zuowu Xuebao について
品種 について
アミロース について
チベット自治区 について
制限アミノ酸 について
食物繊維 について
オオムギ について
灰分 について
アミロース含量 について
雲南省 について
四川省 について
青海省 について
品質評価 について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
第一アミン について
分枝鎖アミノ酸 について
Hulless barley について
Nutritional quality について
β-glucan について
Evaluation について
穀類とその製品一般 について
アルカロイド について
植物分類学 について
オオムギ について
品種 について
栄養 について
品質評価 について