Xu Ximing について
College of Agronomy and Resource Environment,Tianjin Agricultural University について
Zhang Xin について
College of Agronomy and Resource Environment,Tianjin Agricultural University について
Shi Lili について
College of Agronomy and Resource Environment,Tianjin Agricultural University について
Cui Jing について
College of Agronomy and Resource Environment,Tianjin Agricultural University について
Ding Deliang について
College of Agronomy and Resource Environment,Tianjin Agricultural University について
Qu Hongyan について
College of Agronomy and Resource Environment,Tianjin Agricultural University について
Gu Shouxian について
Tianjin Nongken Bohai Agricultural Co.Ltd. について
Li Yongjie について
Tianjin Nongken Bohai Agricultural Co.Ltd. について
Zuowu Zazhi について
澱粉 について
交雑 について
育種 について
生活水準 について
玄米 について
遺伝資源 について
水稲 について
品質 について
アミロース について
生産量 について
品質向上 について
アミロース含量 について
品質評価 について
ジャポニカ米 について
Japonica rice について
Quality について
Amylose について
Protein について
Cooking quality について
穀類とその製品一般 について
アミロース含有量 について
型 について
交雑 について
ジャポニカ米 について
組合せ について
米 について
品質評価 について