Qin Xin-Sheng について
School of Biotechnology and Food Engineering, Key Laboratory for Agricultural Products Processing of Anhui Province, Hefei University of Technology, Hefei, 230009, China について
Luo Shui-Zhong について
School of Biotechnology and Food Engineering, Key Laboratory for Agricultural Products Processing of Anhui Province, Hefei University of Technology, Hefei, 230009, China について
Cai Jing について
School of Biotechnology and Food Engineering, Key Laboratory for Agricultural Products Processing of Anhui Province, Hefei University of Technology, Hefei, 230009, China について
Zhong Xi-Yang について
School of Biotechnology and Food Engineering, Key Laboratory for Agricultural Products Processing of Anhui Province, Hefei University of Technology, Hefei, 230009, China について
Jiang Shao-Tong について
School of Biotechnology and Food Engineering, Key Laboratory for Agricultural Products Processing of Anhui Province, Hefei University of Technology, Hefei, 230009, China について
Zheng Zhi について
School of Biotechnology and Food Engineering, Key Laboratory for Agricultural Products Processing of Anhui Province, Hefei University of Technology, Hefei, 230009, China について
Zhao Yan-Yan について
School of Biotechnology and Food Engineering, Key Laboratory for Agricultural Products Processing of Anhui Province, Hefei University of Technology, Hefei, 230009, China について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
ゲル について
トランスグルタミナーゼ について
ジスルフィド結合 について
共有結合 について
ゲル化 について
走査電子顕微鏡 について
マイクロ波 について
保水性 について
タンパク質分離物 について
酵素反応 について
前処理 について
微細構造 について
動弾性係数 について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
第一アミン について
コムギグルテン について
マイクロ波 について
微生物トランスグルタミナーゼ について
ダイズ蛋白質は単離 について
小麦グルテン について
ゲル特性 について
動物性水産食品 について
食品の品質 について
ダイズ について
蛋白質分離物 について
小麦グルテン について
混合物 について
ゲル化 について
マイクロ波 について
前処理 について
トランスグルタミナーゼ について
架橋 について