Thavarajah Dil について
Agricultural and Environmental Sciences, 270 Poole Agricultural Center, Clemson University, Clemson, SC 29634, USA について
Thavarajah Pushparajah について
Agricultural and Environmental Sciences, 270 Poole Agricultural Center, Clemson University, Clemson, SC 29634, USA について
Abare Alex について
Agricultural and Environmental Sciences, 270 Poole Agricultural Center, Clemson University, Clemson, SC 29634, USA について
Basnagala Suranga について
Agricultural and Environmental Sciences, 270 Poole Agricultural Center, Clemson University, Clemson, SC 29634, USA について
Lacher Craig について
Grand Forks Human Nutrition Research Centre, ARS/USDA, 2420 2nd Ave. N, STOP 9034, Grand Forks, ND 58202-9034, USA について
Smith Powell について
CUCES-Lexington County, 605W. Main St. Ste. 109, Lexington, SC 29072, USA について
Combs Gerald F. について
Jean Mayer USDA Human Nutrition Research Center on Aging, Tufts University, Boston, MA 02111, USA について
Journal of Food Composition and Analysis について
消費者 について
食品分析 について
遺伝子型 について
栄養素 について
無機質 について
一日摂取量 について
キャラクタリゼーション について
低カロリー食品 について
食物繊維 について
北アメリカ について
食品 について
カロリー について
食事ガイドライン について
アメリカ人 について
微量栄養素 について
ケール について
栄養組成 について
前生物的炭水化物 について
鉱物 について
推奨1日摂取量 について
食品分析 について
食品組成 について
野菜とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
米国 について
成長 について
ケール について
Brassica について
無機質 について
微量栄養素 について
生物 について
炭水化物 について
プロファイル について