Zhou Pingping について
The Key Laboratory of Food Colloids and Biotechnology, Ministry of Education, School of Chemical and Material Engineering, Jiangnan University について
The Key Laboratory of Food Colloids and Biotechnology, Ministry of Education, School of Chemical and Material Engineering, Jiangnan University について
Song Binglei について
The Key Laboratory of Food Colloids and Biotechnology, Ministry of Education, School of Chemical and Material Engineering, Jiangnan University について
Pei Xiaomei について
The Key Laboratory of Food Colloids and Biotechnology, Ministry of Education, School of Chemical and Material Engineering, Jiangnan University について
Cui Zhenggang について
The Key Laboratory of Food Colloids and Biotechnology, Ministry of Education, School of Chemical and Material Engineering, Jiangnan University について
Wuli Huaxue Xuebao について
分子構造 について
アニオン について
レオロジー について
添加剤 について
ミセル について
粘弾性 について
モル比 について
陰イオン界面活性剤 について
最適化 について
界面活性剤 について
粘度 について
ウオーム状ミセル について
レオロジー挙動 について
機械的性質 について
改変 について
係数 について
輸送係数 について
度 について
多価フェノール について
定常状態 について
Trimeric anionic surfactant について
Wormlike micelle について
Organic additive について
Molecular geometry について
Viscoelasticity について
ミセル について
フロログルシノール について
陰イオン界面活性剤 について
陽イオン について
添加剤 について
レオロジー挙動 について