Hwang Eun-Young について
Department of Food Science and Technology, Keimyung University, Daegu 42601, Republic of Korea について
Yu Mi-Hee について
Department of Food Science and Technology, Keimyung University, Daegu 42601, Republic of Korea について
Jung Yeon-Seop について
Department of Food Science and Technology, Keimyung University, Daegu 42601, Republic of Korea について
Lee Sam-Pin について
Department of Food Science and Technology, Keimyung University, Daegu 42601, Republic of Korea について
Lee Sam-Pin について
The center for Traditional Microorganism Resource (TMR), Keimyung University, Daegu 42601, Republic of Korea について
Shon Jin Han について
National Development Institute of Korean Medicine, Hwarang-ro 94, Gyeongsan 712-260, Republic of Korea について
Lee Syng-Ook について
Department of Food Science and Technology, Keimyung University, Daegu 42601, Republic of Korea について
Lee Syng-Ook について
The center for Traditional Microorganism Resource (TMR), Keimyung University, Daegu 42601, Republic of Korea について
Nutrition Research について
高脂肪食 について
肥満 について
血漿 について
多価フェノール について
LDLコレステロール について
経口投与 について
脂質低下作用 について
リポゲネシス について
PPARγ について
ベニバナ について
体脂肪量 について
脂肪細胞分化 について
脂質プロファイル について
脂肪前駆細胞 について
抽出物 について
脱脂ベニバナ種子 について
脂質生成 について
高脂血症 について
脂肪肝 について
C57BL/6Job/obマウス について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
脂質の代謝と栄養 について
脱脂 について
ベニバナ について
種子 について
抽出物 について
L1 について
前脂肪細胞 について
脂肪生成 について
阻害 について
高脂肪食 について
マウス について
脂質プロファイル について