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J-GLOBAL ID:201702268420000230   整理番号:17A0391187

粒飲料における液体の設計とパラメータ最適化【JST・京大機械翻訳】

Tank design and parameter optimization of the fruit grain liquid storage
著者 (5件):
資料名:
巻: 32  号: 11  ページ: 59-63  発行年: 2016年 
JST資料番号: C2726A  ISSN: 1003-5788  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
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本論文では,一種の粒飲料を設計し,そして,液体の攪拌機と撹拌機の構造を設計し,そして,それらのパラメータを,与え,そして,それらのパラメータを,与えた。直交実験法とFLUENTを結合して数値シミュレーションを行い、攪拌羽根の高さ、攪拌羽根の翼の直径、攪拌羽根の回転速度などの要素が攪拌過程に与える影響の程度を確定し、そして液体のパラメータを最適化し、最適パラメータの解を得た。結果は以下を示す。液体の安定性に影響する因子の順序は以下の通りであった。羽根車の直径,攪拌速度,下層の流れ速度を測定した。本研究の結果は,将来の粒飲料の統合設計のための参照を提供することができた。Data from the ScienceChina, LCAS. Translated by JST【JST・京大機械翻訳】
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, 【Automatic Indexing@JST】
分類 (1件):
分類
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撹はん,混合 
タイトルに関連する用語 (3件):
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