Xie Qiong について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, P. R. China について
Pan Mingfang について
College of Life Science, Nanchang University, Nanchang 330031, P. R. China について
Huang Renhui について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, P. R. China について
Tian Ximei について
College of Life Science, Nanchang University, Nanchang 330031, P. R. China について
Tao Xueying について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, P. R. China について
Shah Nagendra P. について
Food and Nutritional Science, School of Biological Sciences, the University of Hong Kong, Pokfulam Road, Hong Kong について
Wei Hua について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, P. R. China について
Wei Hua について
College of Life Science, Nanchang University, Nanchang 330031, P. R. China について
Wan Cuixiang について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, P. R. China について
Wan Cuixiang について
College of Life Science, Nanchang University, Nanchang 330031, P. R. China について
Journal of Dairy Science について
クラスタ分析 について
プロバイオティクス について
乳酸桿菌属 について
投与 について
ミクロフローラ について
Clostridium について
経口投与 について
Lactobacillus plantarum について
プロテオバクテリア について
バクテロイデス門 について
Firmicutes について
細菌群集 について
バイオインフォマティクス について
16S rDNA について
常在菌 について
キーワード小腸微生物叢 について
Lactobacillus plantarum ZDY2013 について
IlluminaH iSeq について
効果の大きさと結合した線形判別分析 について
微生物検査法 について
チーズ について
脂質代謝作用薬の基礎研究 について
微生物代謝産物の生産 について
微生物学(ウイルス以外)一般 について
粗飼料 について
微生物生理一般 について
発酵食品一般 について
Lactobacillus について
短期 について
長期投与 について
小腸 について
微生物群集組成 について