School of Food and Biological Engineering, Henan Provincial Collaborative Innovation Center for Food Production and Safety, Zhengzhou University of Light Industry, Dongfeng Road, Zhengzhou 450002, People’s Republic of China について
Cui Jun-Zhu について
School of Food and Biological Engineering, Henan Provincial Collaborative Innovation Center for Food Production and Safety, Zhengzhou University of Light Industry, Dongfeng Road, Zhengzhou 450002, People’s Republic of China について
Ye Jian-Bin について
School of Food and Biological Engineering, Henan Provincial Collaborative Innovation Center for Food Production and Safety, Zhengzhou University of Light Industry, Dongfeng Road, Zhengzhou 450002, People’s Republic of China について
Hu Xian-Mei について
School of Food and Biological Engineering, Henan Provincial Collaborative Innovation Center for Food Production and Safety, Zhengzhou University of Light Industry, Dongfeng Road, Zhengzhou 450002, People’s Republic of China について
Ma Ge-Li について
School of Food and Biological Engineering, Henan Provincial Collaborative Innovation Center for Food Production and Safety, Zhengzhou University of Light Industry, Dongfeng Road, Zhengzhou 450002, People’s Republic of China について
Yang Xue-Peng について
School of Food and Biological Engineering, Henan Provincial Collaborative Innovation Center for Food Production and Safety, Zhengzhou University of Light Industry, Dongfeng Road, Zhengzhou 450002, People’s Republic of China について
Food Chemistry について
水素結合 について
発酵液 について
スーパーオキシドアニオン について
立体配座 について
捕獲 について
van der Waals力 について
相互作用 について
バイオアッセイ について
Gluconobacter について
キノン について
脂環式化合物 について
窒素複素環化合物 について
共役ジエン について
ポリカルボン酸 について
抗酸化剤 について
等温滴定熱量測定 について
抽出物 について
Cu/Zn-SOD について
Gluconobacter oxydans について
Gluconobacter oxydans について
SOD について
スーパーオキシドアニオン除去能 について
相互作用 について
果実とその加工品 について
植物の生化学 について
食品の化学・栄養価 について
ピロロキノリンキノン について
Gluconobacter について
発酵液 について
ピロロキノリンキノン について
Cu について
Zn について
SOD について
スーパーオキシドアニオン について
消去 について
促進 について