QU Xiaoting について
Key Laboratory of Functional Food;Ministry of Agriculture;Bio-Technology Research Institute;Guangdong Academy of Agricultural Sciences について
ZHANG Mingwei について
Key Laboratory of Functional Food;Ministry of Agriculture;Bio-Technology Research Institute;Guangdong Academy of Agricultural Sciences について
WEN Qibiao について
College of Light Industry and Food Science;South China University of Technology について
ZHANG Yan について
Key Laboratory of Functional Food;Ministry of Agriculture;Bio-Technology Research Institute;Guangdong Academy of Agricultural Sciences について
ZHANG Ruifen について
Key Laboratory of Functional Food;Ministry of Agriculture;Bio-Technology Research Institute;Guangdong Academy of Agricultural Sciences について
WEI Zhencheng について
Key Laboratory of Functional Food;Ministry of Agriculture;Bio-Technology Research Institute;Guangdong Academy of Agricultural Sciences について
CHI Jianwei について
Key Laboratory of Functional Food;Ministry of Agriculture;Bio-Technology Research Institute;Guangdong Academy of Agricultural Sciences について
TANG Xiaojun について
Key Laboratory of Functional Food;Ministry of Agriculture;Bio-Technology Research Institute;Guangdong Academy of Agricultural Sciences について
Zhongguo Nongye Kexue について
イオン強度 について
溶解度 について
米糠 について
等電点 について
可溶性 について
起泡 について
最適条件 について
イオン について
タンパク質 について
最適化 について
起泡性 について
抽出 について
溶解性 について
乳化性 について
物理化学的性質 について
アルカリ性 について
Rice bran protein について
Extraction technology について
Properties について
Solubility について
Emulsibility について
Frothing capacity について
食品蛋白質 について
米糠 について
蛋白質抽出 について
最適化 について
研究 について