Li Shan について
School of Food & Pharmaceutical engineering, Hubei University of Technology について
Wu Zhouhe について
School of Food & Pharmaceutical engineering, Hubei University of Technology について
Wu Zhengqi について
School of Food & Pharmaceutical engineering, Hubei University of Technology について
Yuan Haibo について
Tea Research Institute, Chinese Academy of Agricultural Sciences について
Chen Xiaoqiang について
School of Food & Pharmaceutical engineering, Hubei University of Technology について
Shipin yu Fajiao Gongye について
化学工業 について
品質 について
抗毒素 について
生物活性 について
健康管理 について
天然着色料 について
酸性 について
酸化防止 について
食品 について
フェノール類 について
消化器 について
分離精製 について
物理化学的性質 について
thearubigins について
physicochemical properties について
bioactivity について
prospect について
免疫療法薬・血液製剤の基礎研究 について
生物学的機能 について
テアルビギン について
物理化学的特性 について
生物学的活性 について
研究 について
進展 について