Wang Xiaolong について
Food Department,Ocean University of China について
Feng Xiaomei について
Food Department,Ocean University of China について
Sui Xiao について
Biology Department of Qingdao University について
Xi Xuan について
Food Department,Ocean University of China について
Han Yuqian について
Food Department,Ocean University of China について
Shipin Gongye Keji について
SDS-PAGE について
超臨界 について
臨界 について
ジスルフィド結合 について
電気泳動 について
脂質 について
超臨界流体抽出 について
ゲル について
タンパク質 について
南極 について
チオール について
コラーゲン線維 について
機能性 について
筋原線維蛋白質 について
表面疎水性 について
supercritical fluids extraction について
Euphausia Superba について
myofibrillar proteins について
physicochemical properties について
effect について
食品蛋白質 について
蛋白質・ペプチド一般 について
超臨界 について
脂質 について
南極 について
繊維特性 について