Gao Yanmin について
Laboratory of Biosensing Technology, School of Life Sciences, Shanghai University, Shanghai 200444, PR China について
Zou Fei について
Laboratory of Biosensing Technology, School of Life Sciences, Shanghai University, Shanghai 200444, PR China について
Wu Beiping について
Laboratory of Biosensing Technology, School of Life Sciences, Shanghai University, Shanghai 200444, PR China について
Wang Xingxin について
Laboratory of Biosensing Technology, School of Life Sciences, Shanghai University, Shanghai 200444, PR China について
Wang Xingxin について
Shanghai Key Laboratory of Bio-Energy Crops, School of Life Sciences, Shanghai University, Shanghai 200444, PR China について
Zhang Jiangjiang について
Key Lab for Biological Effects of Nanomaterials and Nanosafety, National Center for Nanoscience and Technology, Beijing 100190, PR China について
Koh Kwangnak について
Institute of General Education, Pusan National University, Busan 609-735, Republic of Korea について
Chen Hongxia について
Laboratory of Biosensing Technology, School of Life Sciences, Shanghai University, Shanghai 200444, PR China について
Biosensors & Bioelectronics について
検出限界 について
ペプチド について
カスパーゼ について
側鎖 について
バイオセンサ について
信号増幅 について
キレート化 について
基質 について
高感度 について
SPRセンサ について
蛋白質検出 について
特異性 について
アミノ末端 について
カスパーゼ3 について
表面プラズモン共鳴法 について
カスパーゼ-3 について
表面プラズモン共鳴 について
信号増幅 について
ククルビト[7]ウリル について
金ナノ粒子 について
分析機器 について
バイオアッセイ について
高感度 について
表面プラズモン共鳴 について
分光法 について
信号増幅 について