GABAZA Molly について
Univ. Zimbabwe, Harare, ZWE について
GABAZA Molly について
Ghent Univ., Gent, BEL について
GABAZA Molly について
Ghent Univ., Kortrijk, BEL について
MUCHUWETI Maud について
Univ. Zimbabwe, Harare, ZWE について
VANDAMME Peter について
Ghent Univ., Gent, BEL について
RAES Katleen について
Ghent Univ., Kortrijk, BEL について
Food Reviews International について
伝統食品 について
フェノール類 について
モロコシ属 について
食物繊維 について
発酵 について
亜鉛 について
鉄 について
バイオアベイラビリティ について
無機質 について
スターターカルチャー について
ミクロフローラ について
酵素 について
アフリカ について
糖アルコール について
イノシトールリン酸 について
金属生物利用性 について
微生物酵素 について
発酵食品一般 について
食品の化学・栄養価 について
アフリカ について
穀類 について
鉄 について
亜鉛 について
戦略 について
発酵 について