Ren Bingru について
Institute of Botany,Jiangsu Province and the Chinese Academy of Sciences について
Shen Yuxiang について
Department of Chemsitry and Biotechnology,Yancheng Technology College について
Liu Junkang について
Department of Chemsitry and Biotechnology,Yancheng Technology College について
Teng Jiehui について
Institute of Botany,Jiangsu Province and the Chinese Academy of Sciences について
Institute of Botany,Jiangsu Province and the Chinese Academy of Sciences について
Chen Jian について
Institute of Botany,Jiangsu Province and the Chinese Academy of Sciences について
Shipin Gongye Keji について
再結晶 について
酸化防止 について
カラムクロマトグラフィー について
DPPHアッセイ について
抽出物 について
相関分析 について
総フェノール について
エタノール抽出 について
抗酸化活性 について
脂肪族アルコール について
マクロポーラス について
Gynura bicolor について
antioxidant について
total phenols について
total flavonoids について
食品の化学・栄養価 について
植物の生化学 について
酸化 について
抽出分離 について
研究 について