Zhang Xiaodong について
The Key Laboratory of Food Colloids and Biotechnology, Ministry of Education, School of Chemical and Material Engineering, Jiangnan University について
Qin Liyan について
The Key Laboratory of Food Colloids and Biotechnology, Ministry of Education, School of Chemical and Material Engineering, Jiangnan University について
Chen Mingqing について
The Key Laboratory of Food Colloids and Biotechnology, Ministry of Education, School of Chemical and Material Engineering, Jiangnan University について
Liu Shirong について
The Key Laboratory of Food Colloids and Biotechnology, Ministry of Education, School of Chemical and Material Engineering, Jiangnan University について
Wuli Huaxue Xuebao について
金属イオン について
アラインメント について
ヒドロゲル について
最適条件 について
ゲル について
イオン強度 について
単量体 について
フォトニック結晶 について
青方偏移 について
モルフォロジー について
応答特性 について
応答速度 について
コロイド結晶 について
カドミウムイオン について
脂肪族カルボン酸 について
カルボアミド について
ビニル化合物 について
不飽和カルボン酸 について
Photonic crystal について
Hydrogel について
1-Allyl-2-thiourea について
Cadmium ion について
Blue shift について
Naked eye について
分析機器 について
アクリルアミド について
カドミウムイオン について
応答性 について
ゲル について
フォトニック結晶 について
構築 について