Wang Zhe について
Hubei Provincial Key Laboratory of Quality and Safety of Traditional Chinese Medicine Health Food, Jing Brand Co.,Ltd について
Liu Yang について
Hubei Provincial Key Laboratory of Quality and Safety of Traditional Chinese Medicine Health Food, Jing Brand Co.,Ltd について
Li Xianzhi について
Hubei Provincial Key Laboratory of Quality and Safety of Traditional Chinese Medicine Health Food, Jing Brand Co.,Ltd について
Chen Zhiyuan について
Hubei Provincial Key Laboratory of Quality and Safety of Traditional Chinese Medicine Health Food, Jing Brand Co.,Ltd について
Shan Yuanyuan について
Hubei Provincial Key Laboratory of Quality and Safety of Traditional Chinese Medicine Health Food, Jing Brand Co.,Ltd について
Liu Yuancai について
Hubei Provincial Key Laboratory of Quality and Safety of Traditional Chinese Medicine Health Food, Jing Brand Co.,Ltd について
Shipin Gongye Keji について
アルコール について
部分最小二乗法 について
生産工程 について
平滑化 について
近赤外線 について
近赤外スペクトル について
短波 について
相関係数 について
生産ライン について
近赤外分光分析 について
前処理 について
相対誤差 について
健康 について
赤外分光光度計 について
オンライン について
near infrared spectroscopy(NIRS) について
online monitoring について
alcohol content について
partial least square について
生物燃料及び廃棄物燃料 について
オンライン について
近赤外分光法 について
診断精度 について
応用 について