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J-GLOBAL ID:201702285786016979   整理番号:17A0668976

Bao類料理における栄養素の分析【JST・京大機械翻訳】

著者 (12件):
資料名:
巻: 41  号:ページ: 517-518  発行年: 2007年11月06日 
JST資料番号: C2346A  ISSN: 0253-9624  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
抄録/ポイント:
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Bao類Bao類には「Baoの時間が長いほど栄養価値が高い」という言葉がある。著者らは自家製蹄膀、鶏、YaBaoを用いて、随Bao類料理の調理時間の延長、そのタンパク質、脂肪と食物繊維などの各種栄養成分の肉と湯中の含有量とその変化規則を研究し、Bao類料理の科学的調理方法と最適栄養価値を保証するために根拠を提供した。Data from the ScienceChina, LCAS. Translated by JST【JST・京大機械翻訳】
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, 【Automatic Indexing@JST】
分類 (1件):
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食品の化学・栄養価 
タイトルに関連する用語 (4件):
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