Wu Xiaojian について
Microbiology Research Institute, Guangxi Academy of Agricultural Sciences について
Wu Shengjin について
Microbiology Research Institute, Guangxi Academy of Agricultural Sciences について
Wang Qian について
Microbiology Research Institute, Guangxi Academy of Agricultural Sciences について
Wei Shiyan について
Microbiology Research Institute, Guangxi Academy of Agricultural Sciences について
Wang Canqin について
Microbiology Research Institute, Guangxi Academy of Agricultural Sciences について
Nanfang Nongye Xuebao について
酵母エキス について
発酵 について
相同性 について
酵素生産 について
ふすま について
カッサバ について
好熱性 について
最適条件 について
ペプトン について
最適化 について
モルフォロジー について
キシラナーゼ について
固体発酵 について
炭素源 について
菌株 について
Thermoascus aurantiacus について
classification and identification について
xylanase について
cassava residue について
微生物酵素の生産 について
微生物の生化学 について
野菜とその加工品 について
キシラナーゼ について
株 について
同定 について
酵素 について
研究 について