Sun Jinfang について
Key Laboratory of Food Safety Risk Assessment, Ministry of Health, China National Center for Food Safety Risk Assessment, Beijing 100022, China について
Sun Jinfang について
Southeast University, Nanjing 210009, China について
Wu Yongning について
Key Laboratory of Food Safety Risk Assessment, Ministry of Health, China National Center for Food Safety Risk Assessment, Beijing 100022, China について
Wu Yongning について
Wuhan Polytechnic University, Wuhan 430023, China について
Food Control について
リスク評価 について
穀類 について
ブートストラップ について
体重 について
栄養調査 について
一日摂取許容量 について
モンテカルロ法 について
アセチル化 について
信頼区間 について
食品 について
中華人民共和国 について
脂環式化合物 について
酸素複素環化合物 について
架橋化合物 について
三環セスキテルペン について
カットオフ について
中国人 について
摂食曝露 について
食事曝露 について
デオキシニバレノール(DON) について
穀類 について
最大レベル(MLs) について
リスク評価 について
確率論的モデル化 について
食品の汚染 について
穀類とその製品一般 について
中国 について
穀類 について
デオキシニバレノール について
DON について
誘導体 について
食事 について
評価 について