Wang Rongfang について
College of Food Science and Technology,Agricultural University of Hebei について
Yang Xiaobo について
College of Food Science and Technology,Agricultural University of Hebei について
Chen Jianqiao について
College of Food Science and Technology,Agricultural University of Hebei について
Li Xiyue について
College of Food Science and Technology,Agricultural University of Hebei について
Cui Tong について
College of Food Science and Technology,Agricultural University of Hebei について
Shipin Gongye Keji について
線形性 について
固相抽出 について
最適条件 について
GC-MS分析 について
検出限界 について
エステル化 について
回収率 について
最適化 について
ガスクロマトグラフィー について
注射器 について
ヘッドスペース について
ヘッドスペース固相マイクロ抽出法 について
抽出時間 について
メチルエステル化 について
固相微量抽出 について
hawthorn pectin について
esterification degree について
headspace solid-phase microextraction について
gas chromatography について
有機化合物の各種分析 について
食品の分析 について
サンザシ について
ペクチン について
エステル化度 について