Cheng Dai について
Key Laboratory of Food Safety and Sanitation, Ministry of Education, College of Food Engineering and Biotechnology, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin, People’s Republic of China. dcheng@tust.edu.cn について
Wang Ruhua について
Wang Chunling について
Hou Lihua について
Food & Function について
キレート化 について
カスパーゼ について
体重 について
心筋 について
血清 について
機能性食品 について
NFκB について
アルミニウム について
酸化防止 について
脂肪族アルデヒド について
蛋白質発現 について
カスパーゼ9 について
予防効果 について
心毒性 について
抽出物 について
食品の化学・栄養価 について
マロンジアルデヒド について
ヤエナリ について
Phaseolus について
ポリフェノール について
抽出物 について
ラット について
ROS について
誘発 について
JNK について
NF-κB について
シグナル伝達経路 について
アルミニウム について
心毒性 について
減弱 について