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J-GLOBAL ID:201702287765078486   整理番号:17A0170704

冷搾核桃粕の液体発酵によるクルミポリペプチドの調製【JST・京大機械翻訳】

Polypeptide Production from Cold-Pressed Walnut Meal by Liquid-State Fermentation
著者 (5件):
資料名:
巻: 37  号: 19  ページ: 190-196  発行年: 2016年 
JST資料番号: C2151A  ISSN: 1002-6630  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
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本研究では,冷 クルミを主原料として使用し,ナットウキナーゼ 液体の液体発酵によるクルミペプチドの調製のための方法を研究した。発酵時間,基質濃度,初期PH値,接種量,および発酵温度の影響を分析し,単一因子実験とBOX-BEHNKEN応答曲面法を用いて,プロセスパラメータを最適化し,最適プロセスパラメータを得た。発酵時間84時間,基質濃度8G/100ML,初期PH8.0,接種量11%,発酵温度33°Cであった。これらの条件下で,クルミペプチドの質量濃度と加水分解度は,それぞれ2.58MG/MLと37.5%であった。Data from the ScienceChina, LCAS. Translated by JST【JST・京大機械翻訳】
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分類 (2件):
分類
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微生物酵素の生産  ,  統計的品質管理 

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