Lim Min-Cheol について
Food Safety Research Group, Korea Food Research Institute, Anyangpangyo-ro 1201-62, Sungnam-si, Gyeonggi-do 13539, South Korea について
Park Ji Young について
Department of Chemistry, Chung-Ang University, Heukseok-ro 84, Dongjak-gu, Seoul 06974, South Korea について
Park Kisang について
Food Safety Research Group, Korea Food Research Institute, Anyangpangyo-ro 1201-62, Sungnam-si, Gyeonggi-do 13539, South Korea について
Ok Gyeongsik について
Food Safety Research Group, Korea Food Research Institute, Anyangpangyo-ro 1201-62, Sungnam-si, Gyeonggi-do 13539, South Korea について
Jang Hyun-Joo について
Food Safety Research Group, Korea Food Research Institute, Anyangpangyo-ro 1201-62, Sungnam-si, Gyeonggi-do 13539, South Korea について
Choi Sung-Wook について
Food Safety Research Group, Korea Food Research Institute, Anyangpangyo-ro 1201-62, Sungnam-si, Gyeonggi-do 13539, South Korea について
Food Control について
細菌 について
リン酸 について
食品 について
予備濃縮 について
病原体 について
回収率 について
前処理 について
磁気 について
迅速検査 について
生細胞 について
生理食塩水 について
磁性ビーズ について
食品試料 について
免疫磁気分離 について
食品媒介病原体 について
微生物 について
食品媒介病原菌 について
自動化 について
試料前処理 について
免疫磁気分離 について
食物由来の病原体 について
食品 について
食品の汚染 について
微生物検査法 について
免疫磁気分離 について
食品媒介病原体 について
濃縮 について
自動化システム について