Jogee Priti S. について
Nanobiotechnology Lab., Department of Biotechnology, SGB Amravati University, Amravati, 444 602, Maharashtra, India について
Ingle Avinash P. について
Nanobiotechnology Lab., Department of Biotechnology, SGB Amravati University, Amravati, 444 602, Maharashtra, India について
Rai Mahendra について
Nanobiotechnology Lab., Department of Biotechnology, SGB Amravati University, Amravati, 444 602, Maharashtra, India について
Food Control について
最小発育阻止濃度 について
寒天 について
ナンキンマメ について
ナノ粒子 について
真菌類 について
キャラクタリゼーション について
Aspergillus について
単離 について
抗真菌作用 について
Penicillium について
モルフォロジー について
Aspergillus flavus について
黄色麹菌 について
抽出物 について
分離株 について
銀ナノ粒子 について
Aspergillus分化培地 について
抗真菌 について
メチル化β-シクロデキストリン について
MIC について
ピーナッツ について
銀ナノ粒子 について
その他の汚染原因物質 について
食品の汚染 について
毒素 について
真菌 について
単離 について
同定 について
銀ナノ粒子 について
感染 について
ナンキンマメ について
有効性 について