Yang Na について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Road, Wuxi 214122, PR China について
Yang Na について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Road, Wuxi 214122, PR China について
Zhang Nannan について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Road, Wuxi 214122, PR China について
Zhang Nannan について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Road, Wuxi 214122, PR China について
Jin Yamei について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Road, Wuxi 214122, PR China について
Jin Yamei について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Road, Wuxi 214122, PR China について
Jin Zhengyu について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Road, Wuxi 214122, PR China について
Jin Zhengyu について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Road, Wuxi 214122, PR China について
Jin Zhengyu について
Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Jiangnan University, 1800 Lihu Road, Wuxi 214122, PR China について
Xu Xueming について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Road, Wuxi 214122, PR China について
Xu Xueming について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Road, Wuxi 214122, PR China について
Xu Xueming について
Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Jiangnan University, 1800 Lihu Road, Wuxi 214122, PR China について
Separation and Purification Technology について
交流電場 について
多糖類 について
励起 について
抽剤 について
変圧器 について
電圧 について
多重化 について
周波数 について
電場 について
キャラクタリゼーション について
金属電極 について
タンデムシステム について
固液比 について
平均分子量 について
ウロン酸類 について
膜分離 について
誘導 について
電場 について
クワ について
葉 について
多糖類 について
流体 について
開発 について