Zhang Yuyu について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Beijing Technology and Business University, Beijing Key Laboratory of Flavor Chemistry について
Chen Yiying について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Beijing Technology and Business University, Beijing Key Laboratory of Flavor Chemistry について
Sun Ying について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Beijing Technology and Business University, Beijing Key Laboratory of Flavor Chemistry について
Zhang Xing について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Beijing Technology and Business University, Beijing Key Laboratory of Flavor Chemistry について
Zhang Ning について
College of Food Science & Nutritional Engineering, China Agricultural University について
Sun Baoguo について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Beijing Technology and Business University, Beijing Key Laboratory of Flavor Chemistry について
Chen Haitao について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Beijing Technology and Business University, Beijing Key Laboratory of Flavor Chemistry について
Zhongguo Shipin Xuebao について
鶏肉 について
GC-MS分析 について
揮発性 について
熱化学反応 について
オレフィン化合物 について
フェノールエーテル について
芳香族炭化水素 について
ビニル化合物 について
芳香族ケトン について
芳香族アルデヒド について
脂肪族アルデヒド について
固相微量抽出 について
比較分析 について
chicken について
thermal reaction について
flaving について
volatile compounds について
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gas chromatography and mass spectrometry について
有機化合物の各種分析 について
2-エチル-6-メチルピラジン について
アセトフェノン について
1-オクテン-3-オール について
ベンズアルデヒド について
(E)-2-オクテナール について
熱反応 について
鶏 について
肉フレーバー について
揮発性 について
フレーバー成分 について
比較分析 について