Bakirdere Sezgin について
Department of Chemistry, Yildiz Technical University, 34210, Istanbul, Turkey について
Volkan Muervet について
Department of Chemistry, Middle East Technical University, 06800, Ankara, Turkey について
Ataman O. Yavuz について
Department of Chemistry, Middle East Technical University, 06800, Ankara, Turkey について
Journal of Food Composition and Analysis について
酵素 について
セレン について
高速液体クロマトグラフィー について
アニオン について
陽イオン交換 について
ICP-MS分析 について
スペシエーション について
塩酸 について
乳房 について
食品分析 について
最適化 について
ペプチド結合ヒドロラーゼ について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
ジセレニド について
脂肪族カルボン酸 について
有機セレン化合物 について
セレニド について
HPLC-ICP-MS について
食品分析 について
セレン について
スペシエーション について
HPLC-ICP-MS について
ニワトリ について
食品組成 について
食品の分析 について
動物性水産食品 について
食品の化学・栄養価 について
セレノメチオニン について
高速液体クロマトグラフィー-誘導結合プラズマ質量分析 について
セレン について
給餌 について
ニワトリ について
乳房 について
試料 について
スペシエーション について