ゲノム編集技術の動物応用をめぐる社会的課題
公開日: 2020/04/10 | 26 巻 4 号 p. 283-288
立川 雅司, 加藤 直子, 前田 忠彦, 稲垣 佑典, 松尾 真紀子
医療施設内コンビニエンスストアにおけるナッジを活用した食環境整備の試み
公開日: 2021/03/25 | 27 巻 4 号 p. 226-231
川畑 輝子, 武見 ゆかり, 林 芙美, 中村 正和, 山田 隆司
家庭において食品がロスに至った原因
公開日: 2014/05/09 | 20 巻 4 号 p. 361-371
野々村 真希
即席めん市場の発展と大手企業5社のマーケティング戦略
公開日: 2010/12/16 | 4 巻 1 号 p. 47-60
木島 実
フランス「食の社会学」の発展史からみた現代的課題
公開日: 2023/06/22 | 30 巻 1 号 p. 15-26
上田 遥
すでにアカウントをお持ちの場合 サインインはこちら