日本食品工学会第25回(2024年度)年次大会
会 期 2024年8月19日(月)~ 20日(火)発表申込締切 2024 年 4月 26 日(金)
要旨提出締切 2024 年 7 月 1 日(月)17:00厳守
事前参加登録締切 2024 年 7 月 3 日(水)
会 場 広島大学東広島キャンパス(生物生産学部)
JR山陽本線 西条駅よりバス約20分「大学会館前」バス停下車
(広島大学の構内にはバス停が複数あります.必ず「大学会館前」で下車して下さい.)
暑い時季に開催されます.また,形式にとらわれない実質的な大会を目指しています. カジュアルな服装でご参加ください.
技術交流会 2024 年 8 月 19 日(月) *詳細は、ホームページでお知らせします
技術交流会会場 ビストロパパ市役所店
JR西条駅南口徒歩8分 広島大学発西条駅行バス 西条昭和町バス停下車徒歩2分
発表申込 (2024 年 4月 26 日(金)まで)
New発表形態 一般講演・ポスター・シンポジウム
インダストリアルプラザ
参加登録 (5月末公開予定))
大会講演プログラム (6月中旬公開予定)
大会講演要旨集 (7月名中旬公開予定)冊子体要旨集の事前送付はせず,PDF形式講演要旨集を作成します.
大会参加費および技術交流会参加費
|
事前参加登録(7/3まで) |
当日参加登録 |
||||
正会員 |
学生 |
非会員 |
正会員 |
学生 |
非会員 |
|
大会参加費 |
10,000 |
4,000 |
18,000 |
11,000 |
5,000 |
19,000 |
技術交流会 |
9,000 |
4,000 |
10,000 |
10,000 |
5,000 |
11,000 |
一般講演・ポスターの発表の登壇者はご入会が必要です。 現在、2024年度会員の募集を受付中です。 ご入会お申込み頂いたうえで会員資格でお申込みしてください。 ※現在ご入会手続きにお時間がかかっております。 入会承認を待たず、 会員番号欄に「0」(入会手続き中)として年次大会の参加をお申込ください。 (2024年度年会費納付期限は5月31日です。書類到着次第、お手続きください。) 入会申込はこちら |
発表申込はこちらから
【重要】会員として参加を希望する方は,参加登録前に学会ホームページから入会手続きを行って下さい.
シンポジウム
シンポジウムA 「食のおいしさと安全を支えるテクスチャーと嚥下研究」
(オーガナイザー 黒飛 知香氏(広島修道大学),神山 かおる氏(農研機構食 品研究部門))
シンポジウムB 「広島の酒造りの“今”を知る」
(オーガナイザー 角川 幸治 氏(広島工業大学), 大土井 律之(広島県立総合技術研究所)
シンポジウムC 「未来を切り開くセンシング技術」
(オーガナイザー 梅津 徹氏(キューピー㈱),井上 孝司氏(ポッカサッポロ フード&ビバレッジ㈱)
一般講演
口頭発表およびポスター発表
インダストリアル・プラザ
ポスター展示および口頭説明
宿泊に関するお願い 西条駅周辺にはホテルが複数ございますが,満室になる可能性もあります.
ご予約は,旅行予約サイトなどをご利用の上,お早めにお願いします.
問合せ 大会実行委員会 jsfe2024am☆jsfe.jp (☆を@にしてください)