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J-GLOBAL ID:201202208170776671   整理番号:12A0742375

醤油粕の植物細胞壁分解酵素製剤及び糸状菌培養による減量効果

The decreasing effect of soy sauce refuge by degradation with plant cell wall hydrolyzing enzymes and culture of filamentous fungi
著者 (5件):
資料名:
号: 76  ページ: 33-38  発行年: 2012年03月 
JST資料番号: F0499A  ISSN: 0301-9780  CODEN: SSKKCY  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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醤油加工副産物である醤油粕の低減化と微生物培養基への利用を目...
シソーラス用語:
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分類 (3件):
分類
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発酵調味料  ,  酵素の応用関連  ,  微生物の接種・培養法 
引用文献 (12件):

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