大阪大 大学院工学研究科 について
大阪大 大学院工学研究科 について
大阪大 大学院工学研究科 について
Foods & Food Ingredients Journal of Japan について
甘味料 について
成分 について
生合成 について
ステビア属 について
カンゾウ について
酵素反応 について
酵素利用反応 について
同定 について
酵母 について
遺伝子導入 について
中間体 について
遺伝子操作 について
食品添加物 について
バイオテクノロジー について
植物成分 について
羅漢果 について
遺伝子同定 について
微生物 について
配糖体 について
ピラノシド について
不飽和カルボン酸 について
エノン について
脂環式ケトン について
五環トリテルペン について
Stevia について
食品添加剤 について
天然有機化合物一般 について
グリチルリチン について
植物 について
糖質 について
甘味成分 について
生合成 について