文献
J-GLOBAL ID:200902109092883438   整理番号:02A0839928

甘味品種トウガラシCH-19Sweetの摂取がヒトの熱産生・熱放散に及ぼす影響 辛味品種トウガラシと比較して

著者 (8件):
資料名:
巻: 17th  ページ: 23  発行年: 2002年11月08日 
JST資料番号: L2183A  ISSN: 0917-575X  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=02A0839928&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L2183A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
調味料,香辛料  ,  動物生理一般 
物質索引 (1件):
物質索引
文献のテーマを表す化学物質のキーワードです

前のページに戻る