文献
J-GLOBAL ID:200902133988317707   整理番号:97A0976885

近赤外分光分析法による食味計測の現状と良食味生産への利用

The Prsent Situation and the Mooted Points of Rice Eating Quality Measurement using Near-infrared Reflectance Spectroscopic(NIRS) Method. The Use of NIRS for the Production of High Quality Rice.
著者 (1件):
資料名:
号: 19  ページ: 47-56  発行年: 1997年03月 
JST資料番号: Z0144A  ISSN: 0288-8386  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
近赤外分光光度計(NIRS)による食味の分析は,人による官能...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=97A0976885&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Z0144A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
穀類とその製品一般  ,  稲作 
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る