京大 大学院農学研究科 について
京大 大学院農学研究科 について
京大 大学院農学研究科 について
京大 大学院農学研究科 について
京大 大学院農学研究科 について
京大 大学院農学研究科 について
京大 大学院農学研究科 について
大豆たん白質研究 について
大豆タンパク質 について
コングリシニン について
食品蛋白質 について
生物学的機能 について
コレステロール について
L-Met-L-Ile-L-Thr-L-Leu-L-Ala-L-Ile-L-Pro-L-Val-L-Asn-L-Lys-L-Pro-Gly-L-Arg-OH について
L-Arg-L-Pro-L-Leu-L-Lys-L-Pro-L-Trp-OH について
L-Asp-L-Pro-L-Arg-OH について
機能性ペプチド について
素材 について
大豆たん白質 について
酵素消化 について
評価 について
研究 について