文献
J-GLOBAL ID:201402296473242387   整理番号:14A0030506

九州における黒大豆の普及と商品開発プロセス-農商工連携の仕掛けと動かし方-

著者 (1件):
資料名:
号: 12  ページ: 21-26  発行年: 2013年09月13日 
JST資料番号: L7534A  ISSN: 2758-4933  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
九州における黒大豆の普及と商品開発プロセスに関し,農商工連携の視点から取上げた。1)農研機構の研究目標,2)黒大豆でモデルコンソーシアムづくりにチャレンジ,3)農商工連携には十分な協議と相互理解が不可欠,および4)コンソーシアム形成のポイント,などの項目に沿って述べた。クロダマルの特徴,機能性成分分析結果,およびモデルコンソーシアムでの挑戦などについて,写真,図表に示し要説した。
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
豆類  ,  野菜とその加工品 

前のページに戻る