研究者
J-GLOBAL ID:200901002369420691   更新日: 2020年05月28日

小関 正道

コセキ マサミチ | Koseki Masamichi
所属機関・部署:
職名: 教授
研究分野 (2件): 食品科学 ,  家政学、生活科学
競争的資金等の研究課題 (6件):
  • - 2004 飲料水の抗菌効果に関する研究
  • - 2004 Unti-bacterial effects of drinking water
  • 飲料水の味に関する研究
  • 飲料水の生理作用に関する研究
  • Studies on the taste of water
全件表示
MISC (16件):
書籍 (2件):
  • 食物繊維の科学(分担執筆)
    朝倉書店 1997
  • Science of Dietary Fibre
    1997
学位 (1件):
  • 農学博士 (京都大学)
委員歴 (1件):
  • 1997 - 1999 日本食物繊維研究会 評議員
所属学会 (3件):
日本機能水学会 ,  日本食物繊維研究会 ,  日本農芸化学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る