研究者
J-GLOBAL ID:200901002826340402   更新日: 2022年08月06日

中村 誠

ナカムラ マコト | Nakamura Makoto
所属機関・部署:
職名: 助教授
研究分野 (1件): 食品科学
研究キーワード (2件): 畜産物利用学 ,  Animal Products
競争的資金等の研究課題 (2件):
  • 食肉製品の低食塩化
  • Studies on Salt-Reduced Meat Products
MISC (17件):
学歴 (2件):
  • - 1975 山梨大学 工学部 発酵生産学科
  • - 1975 山梨大学
学位 (1件):
  • 農学博士 (九州大学)
経歴 (3件):
  • 1991 - 1995 石川県農業短期大学 講師
  • 1975 - 1991 石川県農業短期大学 助手
  • 1975 - 1991 石川県農業短期大学
所属学会 (3件):
日本畜産学会 ,  日本農芸化学会 ,  日本食品科学工学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る