研究者
J-GLOBAL ID:200901016397688072
更新日: 2004年11月30日
秋本 隆司
アキモト タカシ | Akimoto Takashi
この研究者にコンタクトする
直接研究者へメールで問い合わせることができます。
所属機関・部署:
新潟県農業総合研究所 食品研究センター 園芸特産食品科
新潟県農業総合研究所 食品研究センター 園芸特産食品科 について
「新潟県農業総合研究所 食品研究センター 園芸特産食品科」ですべてを検索
機関情報を見る
職名:
専門研究員
競争的資金等の研究課題 (1件):
漬物加工の合理化技術
MISC (2件):
味噌用米麹の微酸性プロテアーゼ活性に及ぼす反応温度. 新潟県食品研究所報告. 1996. 45. 20
秋本隆司, 松本伊左尾, 今井誠一. 室温及び接種菌数が納豆発行中の酵素活性と成分に及ぼす影響. 日本食品科学工学会誌. 1993. 40. 1. 83-90
経歴 (1件):
1983 - 2003 食品研究センター
所属学会 (1件):
日本食品科学工学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM