研究者
J-GLOBAL ID:200901046183557902
更新日: 2022年09月17日
岩坪 友義
イワツボ トモヨシ | TOMOYOSHI IWATSUBO
研究分野 (1件):
経営学
研究キーワード (2件):
経営学 ;
, Business Administration ;
競争的資金等の研究課題 (2件):
食品企業のトータル・コスト・ダウン
Total Cost Reduction about Food Company
MISC (35件):
消費者評価から見た製パン市場における主要メーカーの位置づけと山崎製パン(株)経営に対する一考察. 生産管理. 2008. 15. 29
小暮 真弘, 岩坪 友義. 消費者評価から見た主要即席麺メーカー5社の位置づけ. 経営行動科学. 2008. 21. 2. 141-151
木原 稔美, 岩坪 友義. 消費者評価から見たマヨネーズ製造企業の位置づけ. フードシステム研究. 2007. 13. 3. 12-21
2000年度工場診断報告書. 農林中央金庫. 2000
食は人間の原点. 全人教育玉川大学出版部. 2000. 624
もっと見る
書籍 (24件):
トヨタ式在庫管理ノウハウ
技術情報協会(第1講、第2講、第3講) 2008
多様性人材の効率化
同友館 2005
マテリアルフローコスト会計導入協働モデル事業報告書
中小企業基盤整備機構経営基盤支援部 2005
経営学用語辞典
宣教社 2004
The Point of the Working Improvement by the IE Technique(Russian version)
2004
もっと見る
学歴 (4件):
玉川大学 農学部 農芸化学
千葉大学 自然科学研究科 生産科学
玉川大学
千葉大学
学位 (2件):
農学修士
学術博士
経歴 (6件):
玉川大学 農学部 生物環境システム学科 教授
玉川大学教授
玉川大学助教授
シアトル国際短期大学
財団法人 日本生産性本部主任経営コンサルタント
カルピス食品工業株式会社副主任研究員,第13研究グループリーダー
全件表示
所属学会 (1件):
フードシステム学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM