研究者
J-GLOBAL ID:200901049410685016
更新日: 2022年06月29日
半明 桂子
ハンミョウ ケイコ | Hammyo Keiko
この研究者にコンタクトする
直接研究者へメールで問い合わせることができます。
所属機関・部署:
山口県産業技術センター 技術支援部 食品技術グループ
山口県産業技術センター 技術支援部 食品技術グループ について
「山口県産業技術センター 技術支援部 食品技術グループ」ですべてを検索
機関情報を見る
職名:
専門研究員
研究分野 (2件):
食品科学
, 応用微生物学
研究キーワード (2件):
機能性食品
, Lactic Acid Bacteria
競争的資金等の研究課題 (2件):
有用乳酸菌の分離
Lactic Acid Bacteria
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM