研究者
J-GLOBAL ID:200901052463146207   更新日: 2023年05月10日

鎌田 正純

カマタ マサズミ | Kamata Masazumi
研究分野 (3件): 生物有機化学 ,  応用生物化学 ,  生体化学
研究キーワード (2件): 脂質 ,  Lipid
競争的資金等の研究課題 (3件):
  • 2003 - 酵素を活用した機能性脂質の調製
  • 2003 - Screening of natural cosmetic materials
  • 微生物機能を活用した機能性素材の生産
MISC (23件):
もっと見る
特許 (3件):
学歴 (4件):
  • - 1996 成蹊大学 工学研究科 工業化学専攻
  • - 1996 成蹊大学
  • - 1993 成蹊大学 工学部 工業化学科
  • - 1993 成蹊大学
学位 (1件):
  • 博士(工学) (成蹊大学)
経歴 (1件):
  • 2003/04 - 2013/03 山野美容芸術短期大学 美容総合学科
委員歴 (1件):
  • 2003 - 日本脂質栄養学会 評議委員
所属学会 (4件):
日本脂質栄養学会 ,  日本栄養・食糧学会 ,  日本化学会 ,  日本油化学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る