- 2016 - 炎症性腸疾患をターゲットとする新規機能性乳酸菌飲料の開発
- 2013 - 深層水を使用したバイオマスナノファイバー添加飲料の開発
- 2009 - 2011 含有アミノ酸成分を増強した脱塩海洋深層水を原料とする、アンチメタボリック機能性を有する新規機能性飲料の研究開発
- 2011 - 海洋深層水の使用を特徴とし、生食可能な有頭シロエビの提供を可能とするシロエビ畜養方法の開発及びシロエビ殻を使った加工食品の開発
- 2007 - 海洋深層水による富山県産コンブ栽培技術の開発と加工食品への活用
- 2007 - 海洋深層水昆布巻きの試作
- 2006 - 海洋深層水を利用した有機加工食品製造方法の開発
- 2005 - 海洋深層水を利用した野菜の加熱加工における軟化抑制技術に関する調査
- 1999 - 2003 逆浸透膜法による濃縮深層水と脱塩深層水の効率的製造技術の開発
- 2002 - 海洋深層水の大豆水煮商品製造への活用
- 1994 - 1998 山菜の加工・流通・保存技術の確立
- 1990 - 柿酢製品の品質保持技術の開発
- 1988 - 特殊膜利用によるワイン等製造のための濾過・濃縮技術の開発
- 1986 - 固定化菌体、バイオリアクターによる柿酢の製造試験
全件表示