文献
J-GLOBAL ID:200902000150869082   整理番号:82A0121124

ブドウ,ブドウ搾汁およびブドウ酒における収れん物質と風味の微妙な相違

Adstringens und Geschmacksschattierungen bei Trauben,Most und Wein.
著者 (1件):
資料名:
巻: 77  号: 11  ページ: 400-403  発行年: 1981年11月 
JST資料番号: D0152B  ISSN: 0012-0413  CODEN: DLRUAJ  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: ドイツ (DEU)  言語: ドイツ語 (DE)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
表題食品中の収れん物質の存在状態と風味との関連について考察。...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=82A0121124&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=D0152B") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
ぶどう酒  ,  果実飲料,加工飲料 

前のページに戻る