文献
J-GLOBAL ID:200902001884919078   整理番号:84A0274730

全粒粉の製パン結果に及ぼすコムギとライムギの粉砕の影響

Einfluss der Zerkleinerung von Weizen und Roggen auf das Backergebnis von Vollkornmahlerzeugnissen.
著者 (3件):
資料名:
巻: 121  号: 17/18  ページ: 224,227-228,231-232  発行年: 1984年05月03日 
JST資料番号: C0341A  ISSN: 0027-2949  CODEN: MUEHA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: ドイツ語 (DE)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ハンマーミル,石臼,ローラーミルを用いて種々の品質のライムギ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=84A0274730&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=C0341A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
粉製品 
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る