用語
J-GLOBAL ID:200906086958709402
製パン
主題カテゴリー:
主題カテゴリー
用語の主な分野です
食品科学
同義語 (1件):
パン製造
(bread making)
パン製造 について
「パン製造」ですべてを検索
上位語 (2件):
製造
(manufacturing)
製造 について
「製造」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
穀類加工
(cereal processing)
穀類加工 について
「穀類加工」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
下位語 (5件):
ベーキング
(baking)
ベーキング について
「ベーキング」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
中種生地法
(sponge and dough method)
中種生地法 について
「中種生地法」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
直捏法
(straight dough method)
直捏法 について
「直捏法」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
ノータイム法
(no dough time method)
ノータイム法 について
「ノータイム法」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
プルーフィング
(proofing)
プルーフィング について
「プルーフィング」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
シソーラスmap:
シソーラスmap
※学術用語集由来のみの同義語は表示されません
前のページに戻る
TOP
BOTTOM