文献
J-GLOBAL ID:200902002055321773   整理番号:90A0539271

アズキの品質に関する研究 第2報 北海道産小豆にみられるタンパク含有率(NIR法)の差異

Research on quality of azuki bean.2.Differences of tate of protein content ( NIR method ) of Hokkaido-made azuki bean.
著者 (4件):
資料名:
巻: 57  号: 別号 2  ページ: 119-120  発行年: 1988年10月 
JST資料番号: G0811A  ISSN: 0011-1848  CODEN: NISAAJ  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
試料70点を供試。蛋白の化学分析値と近赤外分光換算値は高い相...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=90A0539271&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0811A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
野菜とその加工品 

前のページに戻る