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J-GLOBAL ID:200902015654658101 整理番号:90A0039543
特集 天然調味料の新傾向 最近の発酵調味料の傾向とその利用分野
Feature subject : New trends in natural seasonings. Trends in recent fermented seasonings and the utilization fields.
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著者 (1件):
逆井直利
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(
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)
キッコーマン について
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資料名:
ジャパンフードサイエンス (Japan Food Science)
ジャパンフードサイエンス について
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巻:
28
号:
11
ページ:
43-47
発行年:
1989年11月
JST資料番号:
Z0639A
ISSN:
0368-1122
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
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発酵調味料の定義,生産量の推移やその一般的製法,一般分析値,...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
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分類 (1件):
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調味料,香辛料
(FJ10010W)
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