用語
J-GLOBAL ID:200906009208967219
発酵調味料
主題カテゴリー:
主題カテゴリー
用語の主な分野です
食品
関連語 (1件):
チョングッチャン
(cheonggukjang)
チョングッチャン について
「チョングッチャン」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
上位語 (2件):
調味料
(seasoning (condiment))
調味料 について
「調味料」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
発酵食品
(fermented food)
発酵食品 について
「発酵食品」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
下位語 (9件):
食酢
(vinegar)
食酢 について
「食酢」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
醤油
(soy sauce)
醤油 について
「醤油」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
味噌
(miso)
味噌 について
「味噌」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
味醂
(mirin)
味醂 について
「味醂」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
魚醤
(salted and fermented fish)
魚醤 について
「魚醤」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
もっと見る
シソーラスmap:
シソーラスmap
※学術用語集由来のみの同義語は表示されません
前のページに戻る
TOP
BOTTOM