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J-GLOBAL ID:200902015668522750   整理番号:88A0176351

魚肉ソーセージの脂質酸化と酸化防止 III 魚肉ソーセージの脂質酸化に及ぼすキレート剤および抗酸化剤の影響

Lipid oxidation in fish sausage and its inhibition - III. Effect of chelating agents and antioxidants on the lipid oxidation in fish sausage.
著者 (3件):
資料名:
巻: 54  号:ページ: 107-112  発行年: 1988年01月 
JST資料番号: F0898A  ISSN: 0021-5392  CODEN: NSUGAF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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キレート剤のソーセージ脂質酸化防止効果は顕著ではなかった。抗...
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分類 (2件):
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肉製品  ,  ビタミンC 
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